Compra en línea articulos religiosos fechorias

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos personales en  posesión de los Particulares, Paola del Rocío de Villa Solana a quien se le denominará para este acto “Fechorías” pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Fechorías, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la ley federal de Protección de Datos Personales en posesión de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a ustedes que Fechorías, tiene su domicilio en: 22 oriente no. 603 col Buenos Aires Puebla, C.P. 72290, México..

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Para venta y envió de nuestros productos y servicios.
  • Para facturación de los mismos, y para dar a conocer nuevos productos  y promociones de nuestra marca “Fechorías Aventúrate en la FE”
  • Transferir sus datos personales a terceros sean personas físicas o morales, nacionales y/o internacionales, Todo aquel que reciba o le sean transferidos datos personales para su tratamiento sólo deberá recibir aquellos datos personales indispensables para el desempeño de sus funciones o los que deban ser transferidos por ministerio de ley.
  • Transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país por personas distintas a Fechorías, para cumplir nuestras   obligaciones hacia usted y operar con consistencia de negocios respecto a este Aviso de Privacidad y la Ley.
  • Compartir su Datos Personales con terceras personas y empresas de grupo como proveedores de servicios nacionales, o transnacionales de servicios, comercializadoras, agencias de seguros, organizadores de exposiciones del medio, agencias de diseño, o de naturalezas análogas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

1) Nombre;
2) Teléfono(s);
3) Domicilio;
4) RFC;
5) Correo(s) electrónico;
6) Datos sobre el lugar y procesos de trabajo;
7) Datos de cédula de identificación oficial;
8) Información bancaria; y
9) Cuales quiera otros datos que sean necesarios a fin de otorgar a Usted los servicios que Fechorías otorga en virtud de su objeto social.
10) Imágenes captadas por medios electrónicos por cámaras de seguridad propias de Fechorías, así como material digital (fotografías, logotipos, diagramas, imágenes, etc ).

Cookies, web beacons y otras tecnologías

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros.

Serán compartidos con terceros que son de productos y servicios directamente relacionados con la comercialización y entrega  de nuestros productos y servicios, como la mensajería.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Exclusivamente la comercialización y de entrega que el cliente haya comprado.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizados y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos  cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (cancelación); estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Medidas de Seguridad

Toda vez que los datos personales son de carácter privado, la Fechorías. contemplará las medidas de seguridad previamente establecidas, medidas tanto en el ámbito administrativo como técnicas dependiendo siempre y en cada caso según el método que sea más apropiado para mantener estos datos personales seguros, sin violentar así el derecho de privacidad de los titulares y siempre de acuerdo con la política de privacidad de Fechorías.

Para  el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud Respectiva a través del siguiente correo electrónico: ventas@fechorias.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos debe tener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • En un plazo máximo de 60 días hábiles será concluido el tramite del solicitante a través  del correo electrónico: ventas@fechorias.com.mx la respuesta de la conclusión de u tramite

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Paola del Rocío de Villa Solana
  2. Domicilio: 22 oriente 603 col. Buenos Aires Puebla, Pue C.P 72290, México.
  3. Teléfono: 2222322092
  4. Correo electrónico: ventas@fechorias.com.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, no haya otorgado para el tratamiento de sus  datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio solicitado, a la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:  ventas@fechorias.com.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, asi como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en 60 días hábiles y se comunicara de la siguiente forma: Correo electrónico  ventas@fechorias.com.mx

Por motivo de cambios en nuestro modelo de negocios, o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambio que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:  ventas@fechorias.com.mx

Fecha de publicación y última modificación 19 de noviembre 2019